студентам
Поступающим
выпускникам
педагогам
работодателям
Амурский технический колледж
Настройки для слабовидящих
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Коричневым по бежевому
Темно-синим по синему
Изображения
Чтение с экрана
Размер текста
A-
A
A+
Навигация
Крупный курсор
Сбросить настройки
Скрыть панель
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Нормативная база
Организация питания осуществляется в соответствии с:
Федеральными законами, включая ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
Локальными нормативными актами колледжа, а именно.
Инфраструктура
В колледже функционируют 4 столовые (в отделениях) вместимостью 620 посадочных мест
Режим работы
Столовая работает:
Пн–Пт: с 8:00 до 16:00.
Меню и рацион
Примерное меню разрабатывается организацией-поставщиком и согласовывается с Роспотребнадзором;
Цикл обновления — 10 дней;
Ежедневное меню с указанием блюд и объемов порций размещается на информационном стенде.
Контроль качества
Проверки проводятся ежедневно бракеражной комиссией.
Документы
Порядок обеспечения питанием обучающихся
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Столовая корпуса №1
г. Москва, ул. Ломоносова, д. 15
150 м²
80
Да
Буфет корпуса №2
г. Москва, ул. Ломоносова, д. 20
50 м²
30
Нет
Медицинский кабинет
г. Москва, ул. Ломоносова, д. 15
40 м²
2
Да
Фельдшерский пункт
г. Москва, ул. Ломоносова, д. 20
25 м²
1
Да