Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации
Нормативная база
Организация питания осуществляется в соответствии с:
  • Федеральными законами, включая ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
  • Локальными нормативными актами колледжа, а именно.
Инфраструктура
В колледже функционируют 4 столовые (в отделениях) вместимостью 620 посадочных мест
Режим работы
Столовая работает:
Пн–Пт: с 8:00 до 16:00.
Меню и рацион
  • Примерное меню разрабатывается организацией-поставщиком и согласовывается с Роспотребнадзором;
  • Цикл обновления — 10 дней;
  • Ежедневное меню с указанием блюд и объемов порций размещается на информационном стенде.
Контроль качества
Проверки проводятся ежедневно бракеражной комиссией.
Документы
Порядок обеспечения питанием обучающихся
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Столовая корпуса №1 г. Москва, ул. Ломоносова, д. 15 150 м² 80 Да
Буфет корпуса №2 г. Москва, ул. Ломоносова, д. 20 50 м² 30 Нет
Медицинский кабинет г. Москва, ул. Ломоносова, д. 15 40 м² 2 Да
Фельдшерский пункт г. Москва, ул. Ломоносова, д. 20 25 м² 1 Да